Gamberi su insalata di quinoa
Ci vogliono
per 4 persona
| 5 dl | brodo di verdura |
| 200 g | quinoa |
| 1 | avocado, tagliato a dadini |
| 300 g | pomodori cherry ramati, dimezzati se necessario |
| 200 g | mirtilli |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata e succo |
| ½ di c.no | sale |
| 8 | code di gamberi crudi sgusciati (bio) |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Insalata
Portare a ebollizione il brodo, unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. Unire avocado, pomodorini e mirtilli e mescolare. Aggiungere olio, succo e scorza di limone, condire, mettere da parte.
Gamberi
Mescolare gamberi, peperoncino e olio, rosolare in una padella antiaderente per ca. 2 min. da entrambi i lati, salare. Cospargere con il prezzemolo e adagiare sull'insalata.
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