Gamberi su insalata di quinoa

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
5 dl brodo di verdura
200 g quinoa
avocado, tagliato a dadini
300 g pomodori cherry ramati, dimezzati se necessario
200 g mirtilli
2 c. olio d'oliva
limone bio, scorza grattugiata e succo
½ di c.no sale
Gamberi
code di gamberi crudi sgusciati (bio)
peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Insalata

Portare a ebollizione il brodo, unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. Unire avocado, pomodorini e mirtilli e mescolare. Aggiungere olio, succo e scorza di limone, condire, mettere da parte.

Gamberi

Mescolare gamberi, peperoncino e olio, rosolare in una padella antiaderente per ca. 2 min. da entrambi i lati, salare. Cospargere con il prezzemolo e adagiare sull'insalata.

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