Frutta alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
4 | fragole, dimezzate |
2 | pesche, tagliate a pezzett grandi ca. 2 cm |
½ | melone Charentais, tagliato a dadini grandi ca. 2 cm |
2 | banane, tagliate a pezzetti grandi ca. 2 cm |
2 c. | miele liquido |
2 | albumi freschi |
1 presa | sale |
100 g | zucchero |
1 | stecca di vaniglia, incisa per il lungo, semini raschiati |
Ecco come fare
Disporre la frutta nella vaschetta, versarvi a gocce il miele. Griglia a carbonella, a gas o elettrica: coprire la vaschetta e cuocere sulla brace o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min.
Montare gli albumi con il sale. Unire lo zucchero poco a poco, continuare a sbattere fino a quando gli albumi sono ben lucidi. Aggiungere i semini di vaniglia e mescolare. Distribuire il composto sulla frutta, coprire e fare cuocere per ca. altri 4 min.
Mostra l'intera ricetta