Insalata alla greca
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 di c.no | senape |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 3 ½ c. | aceto di vino rosso |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
| 1 | cipolla rossa a striscioline |
| 1 | cetriolo tagliato a metà, privato dai semi, a fette |
| 4 | pomodori a spicchi |
| 2 | peperoni gialli a striscioline |
| 200 g | feta a dadini di ca. 1½ cm |
| 40 g | olive nere |
| 200 g | parisette, a dadini di ca. 1½ cm |
| ½ c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Condimento
Emulsionare la senape, l'aceto e l'olio, unire l'aglio e condire. Aggiungere il basilico.
Insalata
Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti fino alle olive, mescolare.
Crostini
Dorare il pane nell'olio caldo per ca. 5 min. Distribuire qualche crostino sopra l'insalata e servire il resto come contorno.
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