Fagottini di salmone su letto di patate

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
1 c. olio d'oliva
2 c. senape a grani interi
1 ½ di c.no sale
800 g patate a pasta soda
Fagottini di salmone
filetto di salmone senza pelle (ca. 150 g l'uno)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
foglie di lattuga (grandi)

Ecco come fare

Patate

In una scodella mescolare olio d‘oliva, senape e sale. Pelare le patate, tagliarle a fettine ca. 2 mm e mescolare al composto, quindi distribuire su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere in forno

Cottura: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Fagottini di salmone

Tagliare le foglie della lattuga in modo da appianarne le nervature. Condire i filetti di salmone e avvolgere ciascuno in due foglie di lattuga, quindi adagiare sulle patate e cuocere per altri 15 min.

Mostra l'intera ricetta