Fagottini di salmone su letto di patate
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | senape a grani interi |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 800 g | patate a pasta soda |
| 4 | filetto di salmone senza pelle (ca. 150 g l'uno) |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 8 | foglie di lattuga (grandi) |
Ecco come fare
Patate
In una scodella mescolare olio d‘oliva, senape e sale. Pelare le patate, tagliarle a fettine ca. 2 mm e mescolare al composto, quindi distribuire su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere in forno
Cottura: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Fagottini di salmone
Tagliare le foglie della lattuga in modo da appianarne le nervature. Condire i filetti di salmone e avvolgere ciascuno in due foglie di lattuga, quindi adagiare sulle patate e cuocere per altri 15 min.
Mostra l'intera ricetta