Tranci al cocco e ai lamponi
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 100 g | cocco grattugiato |
| 50 g | cioccolato bianco tritato finemente |
| 30 g | zucchero a velo |
| 50 g | burro ammorbidito |
| 125 g | lamponi |
| 400 g | crème fraîche |
| 4 c. | zucchero a velo |
| 2 foglio | gelatina |
| 4 c. | acqua o acquavite di lamponi, bollente |
| 1 dl | panna intera |
| 100 g | cioccolato fondente, spezzettato |
Ecco come fare
Fondo
Mescolare le scaglie di cocco, il cioccolato, lo zucchero e il burro. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 min.
Ripieno
Distribuire i lamponi sul fondo. Mescolare la Crème fraîche e lo zucchero. Sciogliere la gelatina con l'acquavite di lamponi, unire 3 c. di Crème fraîche e mescolare subirto con la rimanente Crème fraîche, distribuire l'impasto sui lamponi e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Rivestimento
Portare a bollore la panna, aggiungere il cioccolato, amalgamare bene e far intiepidire. Distribuire il cioccolato sull'impasto di Crème fraîche. Coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.
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