Tranci al cocco e ai lamponi

tempo totale: 5 h | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzo

Fondo
100 g cocco grattugiato
50 g cioccolato bianco tritato finemente
30 g zucchero a velo
50 g burro ammorbidito
Ripieno
125 g lamponi
400 g crème fraîche
4 c. zucchero a velo
2 foglio gelatina
4 c. acqua o acquavite di lamponi, bollente
Rivestimento
1 dl panna intera
100 g cioccolato fondente, spezzettato

Ecco come fare

Fondo

Mescolare le scaglie di cocco, il cioccolato, lo zucchero e il burro. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 min.

Ripieno

Distribuire i lamponi sul fondo. Mescolare la Crème fraîche e lo zucchero. Sciogliere la gelatina con l'acquavite di lamponi, unire 3 c. di Crème fraîche e mescolare subirto con la rimanente Crème fraîche, distribuire l'impasto sui lamponi e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Rivestimento

Portare a bollore la panna, aggiungere il cioccolato, amalgamare bene e far intiepidire. Distribuire il cioccolato sull'impasto di Crème fraîche. Coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.

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