Zuppa di coregone e zafferano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Minestre
cipolla
1 c. burro
½ bustina zafferano
1 dl vermouth bianco secco (per es. Noilly Prat)
4 dl acqua
¾ di c.no sale
Pesce
300 g filetti di coregone senza pelle
alcune  filamenti di zafferano
  sale e pepe, quanto basta
Guarnire
1 dl panna intera

Ecco come fare

Minestre

Tagliare finemente le cipolle. Scaldare il burro, imbiondire brevemente la cipolla e unire lo zafferano. Versare il vermouth e far restringere della metà. Aggiungere l'acqua e il sale, coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi frullare.

Pesce

Tagliare i filetti di pesce obliquamente a strisce larghe ca. 4 cm. aggiungerli insieme ai fili di zafferano alla zuppa, condire e far cuocere a fuoco basso per circa 5 min.

Guarnire

Montare la panna, distribuire la zuppa nei piatti preriscaldati, quindi guarnire con la panna.

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