Zuppa di orzo perlato con wienerli
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | porri |
150 g | sedano rapa |
2 | carote |
1 c. | burro |
100 g | orzo perlato |
1 litro | brodo di carne |
sale e pepe, quanto basta |
8 | wienerli |
1 dl | panna semigrassa |
½ mazzetto | erba cipollina |
Ecco come fare
Verdure
Tagliare i porri a strisce sottili e le carote a dadini. In una pentola scaldare il burro, rosolare la verdura per circa 3 minuti, unire l’orzo perlato e cuocere brevemente.
Brodo
Aggiungere il brodo, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 45 min., quindi salare e pepare.
Wienerli
Unire i wienerli tagliati a pezzetti insieme alla panna semigrassa e scaldare il tutto. Impiattare la zuppa e arricchire con erba cipollina tritata finemente.
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