Zuppa di orzo perlato con wienerli

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure
200 g porri
150 g sedano rapa
carote
1 c. burro
100 g orzo perlato
Brodo
1 litro brodo di carne
  sale e pepe, quanto basta
Wienerli
wienerli
1 dl panna semigrassa
½ mazzetto erba cipollina

Ecco come fare

Verdure

Tagliare i porri a strisce sottili e le carote a dadini. In una pentola scaldare il burro, rosolare la verdura per circa 3 minuti, unire l’orzo perlato e cuocere brevemente.

Brodo

Aggiungere il brodo, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 45 min., quindi salare e pepare.

Wienerli

Unire i wienerli tagliati a pezzetti insieme alla panna semigrassa e scaldare il tutto. Impiattare la zuppa e arricchire con erba cipollina tritata finemente.

Mostra l'intera ricetta