Zuppa di orzo perlato con wienerli
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | porri |
| 150 g | sedano rapa |
| 2 | carote |
| 1 c. | burro |
| 100 g | orzo perlato |
| 1 litro | brodo di carne |
| sale e pepe, quanto basta |
| 8 | wienerli |
| 1 dl | panna semigrassa |
| ½ mazzetto | erba cipollina |
Ecco come fare
Verdure
Tagliare i porri a strisce sottili e le carote a dadini. In una pentola scaldare il burro, rosolare la verdura per circa 3 minuti, unire l’orzo perlato e cuocere brevemente.
Brodo
Aggiungere il brodo, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 45 min., quindi salare e pepare.
Wienerli
Unire i wienerli tagliati a pezzetti insieme alla panna semigrassa e scaldare il tutto. Impiattare la zuppa e arricchire con erba cipollina tritata finemente.
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