Trancio di salmone con salsa di pomodori e ananas

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 porzione

Salsa
2 c. olio d'oliva
cipolla rossa, tritata finemente
½  ananas, a pezzi
pomodoro, a dadini
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 c. oliva verde snocciolata, a rondelle
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salmone
600 g filetto dorsale di salmone
½ di c.no sale
¼ di c.no pepe di Caienna
Cottura
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Salsa

Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso e condire.

Salmone

Condire il salmone e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, condire con un giro di olio e servire con la salsa di pomodori e ananas.

Mostra l'intera ricetta