Trancio di salmone con salsa di pomodori e ananas
Ci vogliono
per 4 porzione
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| ½ | ananas, a pezzi |
| 2 | pomodoro, a dadini |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 2 c. | oliva verde snocciolata, a rondelle |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | filetto dorsale di salmone |
| ½ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | pepe di Caienna |
| 1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso e condire.
Salmone
Condire il salmone e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, condire con un giro di olio e servire con la salsa di pomodori e ananas.
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