Albicocche speziate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 20 porzione

Albicocche & Miscela di spezie
100 g sale marino grosso
50 g albicocca secca morbida (acidule), tritate grossolanamente
30 g zucchero di canna greggio a grana grossa
2 c. rosmarino essiccato
2 di c.no aglio in polvere
1 di c.no chili in polvere
1 di c.no curry dolce

Ecco come fare

Albicocche & Miscela di spezie

Mescolare tutti gli ingredienti, tritarli grossolanamente nel tritatutto e distribuirli su una placca rivestita con la carta da forno.

Cuocere in forno & Essiccare

Farli essiccare nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C per circa 10 minuti. Togliere il trito dal forno, farlo raffreddare, distribuirlo nei vasetti e chiudere bene.

Mostra l'intera ricetta