Frozen yogurt al rabarbaro

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Frozen yogurt
300 g yogurt alla greca naturale 300.00 g yogurt alla greca , al naturale
100 g zucchero a velo
1 pacchetto zucchero vanigliato
½ di c.no succo di limone
1 dl panna intera
Composta
300 g rabarbaro
2 c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Frozen yogurt

In una ciotola capiente in acciaio cromato mescolare lo yogurt, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone, quindi montare la panna e unirla al composto.

In congelatore

Coprire e mettere nel congelatore per ca. 4 ore mescolando il composto 3-4 volte.

Composta

Sbucciare il rabarbaro e tagliarlo obliquamente in pezzi di ca. 2 cm. Scaldare lo sciroppo d’acero in una padella capiente, quindi unirvi il rabarbaro e cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. Servire il frozen yogurt e il rabarbaro in bicchieri o coppette.

Mostra l'intera ricetta