Frozen yogurt al rabarbaro
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | yogurt alla greca naturale 300.00 g yogurt alla greca , al naturale |
| 100 g | zucchero a velo |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| ½ di c.no | succo di limone |
| 1 dl | panna intera |
| 300 g | rabarbaro |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Frozen yogurt
In una ciotola capiente in acciaio cromato mescolare lo yogurt, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone, quindi montare la panna e unirla al composto.
In congelatore
Coprire e mettere nel congelatore per ca. 4 ore mescolando il composto 3-4 volte.
Composta
Sbucciare il rabarbaro e tagliarlo obliquamente in pezzi di ca. 2 cm. Scaldare lo sciroppo d’acero in una padella capiente, quindi unirvi il rabarbaro e cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. Servire il frozen yogurt e il rabarbaro in bicchieri o coppette.
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