Torta alla panna e vaniglia caramellata
Ci vogliono
per 8 persona
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda |
2 dl | panna |
200 g | crème fraîche |
1 | uovo |
2 c. | farina bianca |
6 c. | zucchero |
½ c.no | zucchero vanigliato Bourbon |
1 presa | sale |
3 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
Ecco come fare
Fondo per torte
Adagiare la pasta con la carta da forno nella teglia, bucherellare il fondo con la forchetta.
Ripieno
Mescolare bene la panna con tutti gli ingredienti compreso il sale, versare sul fondo di pasta.
Cuocere in forno
Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200⁰ C. Sfornare, fare intiepidire, togliere dalla teglia e passare sulla gratella, fare raffreddare.
Cospargere la torta con lo zucchero, caramellare la superfice con il minibruciatore a gas.
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