Torta alla panna e vaniglia caramellata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persona

Fondo per torte
rotolo di pasta per torte spianata rotonda
Ripieno
2 dl panna
200 g crème fraîche
uovo
2 c. farina bianca
6 c. zucchero
½ c.no zucchero vanigliato Bourbon
1 presa sale
Cuocere in forno
3 c. zucchero di canna greggio a grana grossa

Ecco come fare

Fondo per torte

Adagiare la pasta con la carta da forno nella teglia, bucherellare il fondo con la forchetta.

Ripieno

Mescolare bene la panna con tutti gli ingredienti compreso il sale, versare sul fondo di pasta.

Cuocere in forno

Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200⁰ C. Sfornare, fare intiepidire, togliere dalla teglia e passare sulla gratella, fare raffreddare.

Cospargere la torta con lo zucchero, caramellare la superfice con il minibruciatore a gas.

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