Torta caramellata alla panna e alla vaniglia
Ci vogliono
per 8 persone
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda |
| 2 dl | panna |
| 200 g | crème fraîche |
| 1 | uovo |
| 2 c. | farina bianca |
| 5 c. | zucchero |
| 1 pacco | zucchero vanigliato Bourbon |
| 1 presa | sale |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
Ecco come fare
Base
Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta.
Ripieno
Amalgamare bene la panna con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e versarli sul fondo.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, togliere dalla placca e trasferire su una griglia a raffreddare. Cospargere lo zucchero greggio sulla torta e caramellarlo con un cannello da cucina.
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