Torta caramellata alla panna e alla vaniglia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persone

Base
rotolo di pasta per torte spianata rotonda
Ripieno
2 dl panna
200 g crème fraîche
uovo
2 c. farina bianca
5 c. zucchero
1 pacco zucchero vanigliato Bourbon
1 presa sale
In forno
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa

Ecco come fare

Base

Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta.

Ripieno

Amalgamare bene la panna con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e versarli sul fondo.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, togliere dalla placca e trasferire su una griglia a raffreddare. Cospargere lo zucchero greggio sulla torta e caramellarlo con un cannello da cucina.

Mostra l'intera ricetta