Mousse al panpepato con prugne

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Prugne
300 g prugne surgelate, semi scongelate, tagliate a spicchi
1 ½ c. zucchero
1 ½ c. acqua
Mousse
250 g mascarpone
1 c. spezie per panpepato
2 dl panna intera, montata
50 g mandorle caramellate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Prugne

Disporre prugne e zucchero in una pentola, fare cuocere coperto a fuoco basso per ca. 5 min., fare raffreddare, distribuire nei bicchieri.

Mousse

Mescolare mascarpone con la miscela di spezie. Incorporare con cura la panna montata. Distribuire la mousse sulle prugne, coprire e tenere in frigo per almeno 1 ora. Cospargere con le mandorle.

Mostra l'intera ricetta