Mousse dulce de leche con popcorn al caramello

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Mousse
250 g mascarpone (ca. 50 g)
100 g Dulce de leche
¼ di c.no fleur de sel
2 dl panna intera
Popcorn
80 g zucchero finissimo Betty Bossi
2 c. acqua
30 g popcorn salato

Ecco come fare

Mousse

Mescolare mascarpone, dulce de leche e fleur de sel. Montare la panna, incorporarla al composto, tenere in frigo per almeno 1 ora.

Popcorn

Portare a ebollizione zucchero e acqua in una pentola capiente. Abbassare la temperatura, fare cuocere a fuoco basso muovendo la pentola di tanto in tanto fino a ottenere un caramello chiaro. Togliere la pentola dal fuoco, unire il popcorn, mischiare, distribuire su carta da forno, fare raffreddare.

Servire

Disporre la mousse nei piatti. Tritare grossolanamente ¼ del popcorn e distribuirlo sulla mousse. Servire il popcorn rimasto a parte.

Versione rapida

Impiegare popcorn al cioccolato già pronto.

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