Mousse dulce de leche con popcorn al caramello
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | mascarpone (ca. 50 g) |
| 100 g | Dulce de leche |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| 2 dl | panna intera |
| 80 g | zucchero finissimo Betty Bossi |
| 2 c. | acqua |
| 30 g | popcorn salato |
Ecco come fare
Mousse
Mescolare mascarpone, dulce de leche e fleur de sel. Montare la panna, incorporarla al composto, tenere in frigo per almeno 1 ora.
Popcorn
Portare a ebollizione zucchero e acqua in una pentola capiente. Abbassare la temperatura, fare cuocere a fuoco basso muovendo la pentola di tanto in tanto fino a ottenere un caramello chiaro. Togliere la pentola dal fuoco, unire il popcorn, mischiare, distribuire su carta da forno, fare raffreddare.
Servire
Disporre la mousse nei piatti. Tritare grossolanamente ¼ del popcorn e distribuirlo sulla mousse. Servire il popcorn rimasto a parte.
Versione rapida
Impiegare popcorn al cioccolato già pronto.
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