Cookies al limone e lamponi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzo

Pasta
1 pacco miscela per cake al limone Betty Bossi
150 g burro, morbido
tuorlo fresco
2 c. acqua
200 g lamponi surgelati
Glassa
  zucchero a velo
albume fresco

Ecco come fare

Pasta

Versare la miscela (senza lo zucchero a velo) in una ciotola. Unire il burro, mescolare, lavorare il composto con le mani fino a ottenere un composto sabbioso.

Cuocere in forno

Sbattere il tuorlo con l’acqua, aggiungere al composto, mescolare. Incorporare con cura i lamponi. Con il porzionatore per gelato ricavare e formare ca. 16 semisfere, adagiarle lasciando sufficiente spazio intorno su due placche da forno rivestite con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180⁰ C (termoventilato). Sfornare, fare raffreddare sulla gratella.

Glassa

Mescolare bene l’albume con lo zucchero a velo della confezione, distribuire la glassa a strisce sui cookies.

Mostra l'intera ricetta