Cookies al limone e lamponi
Ci vogliono
per 16 pezzo
1 pacco | miscela per cake al limone Betty Bossi |
150 g | burro, morbido |
1 | tuorlo fresco |
2 c. | acqua |
200 g | lamponi surgelati |
zucchero a velo | |
1 | albume fresco |
Ecco come fare
Pasta
Versare la miscela (senza lo zucchero a velo) in una ciotola. Unire il burro, mescolare, lavorare il composto con le mani fino a ottenere un composto sabbioso.
Cuocere in forno
Sbattere il tuorlo con l’acqua, aggiungere al composto, mescolare. Incorporare con cura i lamponi. Con il porzionatore per gelato ricavare e formare ca. 16 semisfere, adagiarle lasciando sufficiente spazio intorno su due placche da forno rivestite con carta da forno.
Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180⁰ C (termoventilato). Sfornare, fare raffreddare sulla gratella.
Glassa
Mescolare bene l’albume con lo zucchero a velo della confezione, distribuire la glassa a strisce sui cookies.
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