Truffle & Fish Pie

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Puré di patate
500 g patate a pasta farinosa, tagliate a cubetti
  acqua salata, bollente
1 c. Burro ai tartufi Fine Food
  latte, quanto basta
Ripieno
1 c. Burro ai tartufi Fine Food
scalogno, tritato finemente
1 dl brodo di verdura
1 dl panna intera
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC), tagliati a cubetti di ca. 2 cm
100 g filetti di salmone senza pelle, tagliati a cubetti di ca. 2 cm

Ecco come fare

Puré di patate

Lessare le patate nell'acqua salata bollente per ca. 20 min., scolare e far sgocciolare molto bene. Passarle nella pentola con l'aiuto dello schiacciapatate, unire il burro al tartufo, condire. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno. Se necessario aggiungere tanto latte quanto basta, togliere la pentola dal fuoco.

Ripieno

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Scaldare il burro al tartufo in una padella. Rosolare lo scalogno per ca. 1 min. Versarvi il brodo di verdura, portare a ebollizione, abbassare la temperatura, far restringere il liquido a ca. 3 cucchiai. Unire la panna, insaporire con sale e pepe. Aggiungere i filetti di pesce, disporre negli stampini da forno. Distribuirvi il purè di patate.

Cuocere in forno

Ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, far intiepidire.

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