Pho Bo
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | cipolla, tagliata a quarti |
| 1 cm | zenzero, tagliato a fettine |
| 8 dl | bouillon de boeuf Fine Food |
| 1 c. | salsa di pesce |
| 1 | anice stellato |
| ½ | bastoncino di cannella |
| 100 g | fili di riso |
| 150 g | filetto di manzo , tagliato a strisce |
| 1 | cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli sottili |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi |
| 50 g | germogli di fagioli mungo |
| 2 c. | foglioline di coriandolo |
Ecco come fare
Court-bouillon
Portare a ebollizione la cipolla con tutti gli ingredienti compresa la cannella. Far cuocere a temperatura media per ca. 30 min. Colare il decotto, riversarlo nella pentola, portare a ebollizione.
Ingredienti
Preparare le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione, scolare. Distribuirle insieme alla carne in 2 grandi ciotole per zuppa. Coprire con il decotto caldo, far riposare per ca. 1 min. Unire il cipollotto, gli spicchi di limetta e i germogli, servire con le foglioline di coriandolo.
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