Pho Bo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Court-bouillon
cipolla, tagliata a quarti
1 cm zenzero, tagliato a fettine
8 dl bouillon de boeuf Fine Food
1 c. salsa di pesce
anice stellato
½  bastoncino di cannella
Ingredienti
100 g fili di riso
150 g filetto di manzo , tagliato a strisce
cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli sottili
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
50 g germogli di fagioli mungo
2 c. foglioline di coriandolo

Ecco come fare

Court-bouillon

Portare a ebollizione la cipolla con tutti gli ingredienti compresa la cannella. Far cuocere a temperatura media per ca. 30 min. Colare il decotto, riversarlo nella pentola, portare a ebollizione.

Ingredienti

Preparare le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione, scolare. Distribuirle insieme alla carne in 2 grandi ciotole per zuppa. Coprire con il decotto caldo, far riposare per ca. 1 min. Unire il cipollotto, gli spicchi di limetta e i germogli, servire con le foglioline di coriandolo.

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