Pane di fichi con gelato al Manchego

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Gelato
75 g Manchego, grattugiato
1 dl panna intera
½ di c.no miel de fleur d'oranger Fine Food
1 rametto rosmarino
un po’ di  pepe
Servire
Pan de Higo Fine Food (ca. 150 g)

Ecco come fare

Gelato

Versare il Manchego in una ciotola dalle pareti sottili insieme alla panna, al miele e al rosmarino. Sistemare la ciotola a bagnomaria su una pentola con acqua bollente evitando che entri in contatto con l'acqua. Montare l'impasto con la frusta fino a quando non diventa cremoso, filtrarlo con un colino sottile e condire con un pizzico di pepe nero. Versare il tutto in due piccoli bicchieri e lasciar raffreddare.

Servire

Coprire e passare nel congelatore per ca. 2 ore. Prima di servire lasciare il gelato in frigo per ca. 30 min. Tagliare il pan de higo a fettine sottili. Disporre nei piatti insieme al gelato. Guarnire con un rametto di rosmarino e servire.

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