Pane di fichi con gelato al Manchego
Ci vogliono
per 2 persona
| 75 g | Manchego, grattugiato |
| 1 dl | panna intera |
| ½ di c.no | miel de fleur d'oranger Fine Food |
| 1 rametto | rosmarino |
| un po’ di | pepe |
| 1 | Pan de Higo Fine Food (ca. 150 g) |
Ecco come fare
Gelato
Versare il Manchego in una ciotola dalle pareti sottili insieme alla panna, al miele e al rosmarino. Sistemare la ciotola a bagnomaria su una pentola con acqua bollente evitando che entri in contatto con l'acqua. Montare l'impasto con la frusta fino a quando non diventa cremoso, filtrarlo con un colino sottile e condire con un pizzico di pepe nero. Versare il tutto in due piccoli bicchieri e lasciar raffreddare.
Servire
Coprire e passare nel congelatore per ca. 2 ore. Prima di servire lasciare il gelato in frigo per ca. 30 min. Tagliare il pan de higo a fettine sottili. Disporre nei piatti insieme al gelato. Guarnire con un rametto di rosmarino e servire.
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