Schiacciata con formaggio di capra e pere
Ci vogliono
per 4 persona
1 pacco | miscela per pane bigio Betty Bossi (ca. 500 g) |
3 ¼ dl | acqua |
200 g | crème fraîche |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | formaggio fresco di capra (per es. Chavroux), tagliato a fettine |
2 | pere, tagliate a fettine di ca. 5 mm di spessore |
10 | gherigli di noci, dimezzati |
12 rametto | timo |
1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mescolare la miscela con l’acqua, impastare per ca. 8 min. fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e fare lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, affinché l’impasto sia raddoppiato di volume.
Dimezzare la pasta, stenderla su poca farina a uno spessore di ca. 5 mm, adagiare sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Mescolare crème fraîche, sale e pepe, spalmare sulla pasta. Distribuirvi formaggio di capra, fettine di pere, noci e rametti di timo. Versarvi a gocce il miele.
Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180⁰ C.
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