Pollo e patate al forno

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo & patate
pollo (ca. 1,1 kg)
400 g patate a pasta soda
400 g castagne sgusciate surgelate
100 g pancetta a dadini
1 dl succo di mele
1 c. foglioline di timo
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  noce moscata
un po’ di  pepe
Mele
mele rosse

Ecco come fare

Pollo & patate

Dividere il pollo in 8 pezzi, tagliare le patate a spicchi e mescolarli in una ciotola con castagne, pancetta, succo di mele, timo, olio e spezie, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

Mele

In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Nel frattempo tagliare le mele a spicchi, quindi aggiungerle al resto e lasciare cuocere per altri 20 min. circa.

Mostra l'intera ricetta