Pollo e patate al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | pollo (ca. 1,1 kg) |
| 400 g | patate a pasta soda |
| 400 g | castagne sgusciate surgelate |
| 100 g | pancetta a dadini |
| 1 dl | succo di mele |
| 1 c. | foglioline di timo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | noce moscata |
| un po’ di | pepe |
| 2 | mele rosse |
Ecco come fare
Pollo & patate
Dividere il pollo in 8 pezzi, tagliare le patate a spicchi e mescolarli in una ciotola con castagne, pancetta, succo di mele, timo, olio e spezie, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
Mele
In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Nel frattempo tagliare le mele a spicchi, quindi aggiungerle al resto e lasciare cuocere per altri 20 min. circa.
Mostra l'intera ricetta