Tartufi alle albicocche e mandorle
Ci vogliono
per 30 pezzo
| ¾ dl | panna intera |
| 1 | stecca di vaniglia, dimezzata per il lungo, solo semini raschiati |
| 250 g | Couverture Drops fondente |
| 50 g | mandorle, tritate grossolanamente, tostate |
| 5 | albicocche secche morbide, tagliate a strisce sottili |
Ecco come fare
Versare la panna e i semini di vaniglia in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mettere a bagnomaria facendo attenzione che la ciotola non tocchi l’acqua appena bollente. Scaldare la panna, unire il cioccolato e fare sciogliere, togliere la ciotola. Aggiungere le mandorle, sbattere il composto con lo sbattitore elettrico fino a quando la panna al cioccolato si sia addensata e raffreddata. Spalmare il composto su carta da forno a una altezza di ca. 1½ cm, coprire e passare in frigo per almeno 2 ore.
Forma
Con nun coltello sciacquato sotto l’acqua calda ricavare dei dadi di ca. 1½ cm. Decorare con le strisce di albicocche, premere lievemente. Conservare in frigo in un barattolo ben chiuso.
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