Muffin alle albicocche e zenzero

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Pasta
180 g farina bianca
150 g zucchero
1 di c.no lievito in polvere
1 presa sale
uova
80 g burro, liquido, raffreddato
½ dl latte
300 g albicocche, tagliate a pezzettini
2 cm zenzero , grattugiato finemente

Ecco come fare

Pasta

Mischiare farina, zucchero, lievito in polvere e sale in una ciotola.

Unire uova, burro e latte, aggiungere le albicocche e lo zenzero, mescolare. Distribuire la pasta nello stampo preparato.

Cuocere in forno

Cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire quindi trasferirli su una griglia a raffreddare.

Mostra l'intera ricetta