Muffin alle albicocche e zenzero
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 180 g | farina bianca |
| 150 g | zucchero |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 2 | uova |
| 80 g | burro, liquido, raffreddato |
| ½ dl | latte |
| 300 g | albicocche, tagliate a pezzettini |
| 2 cm | zenzero , grattugiato finemente |
Ecco come fare
Pasta
Mischiare farina, zucchero, lievito in polvere e sale in una ciotola.
Unire uova, burro e latte, aggiungere le albicocche e lo zenzero, mescolare. Distribuire la pasta nello stampo preparato.
Cuocere in forno
Cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire quindi trasferirli su una griglia a raffreddare.
Mostra l'intera ricetta