Minestra con conchiglie di pasta
Ci vogliono
per 4 persona
350 g | pasta (p. es. conchiglie) |
acqua salata, bollente |
250 g | taccole |
1 c. | olio d'oliva |
300 g | pomodori datterini |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | Sbrinz da pezzo intero |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata bollente, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.
Verdura & Disporre
Tagliare le taccole a strisce sottili per il lungo. Scaldare l'olio nella stessa pentola, unire taccole e pomodorini, rosolare mescolando per ca. 3 min. Tagliare grossolanamente il prezzemolo. Unire l'acqua di cottura tenuta da parte, la pasta e il prezzemolo, condire. Ricavare delle scaglie dal formaggio con il pelapatate. Distribuire sulla minestra.
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