Minestra con conchiglie di pasta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
350 g pasta (p. es. conchiglie)
  acqua salata, bollente
Verdura & Disporre
250 g taccole
1 c. olio d'oliva
300 g pomodori datterini
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
50 g Sbrinz da pezzo intero

Ecco come fare

Pasta

Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata bollente, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.

Verdura & Disporre

Tagliare le taccole a strisce sottili per il lungo. Scaldare l'olio nella stessa pentola, unire taccole e pomodorini, rosolare mescolando per ca. 3 min. Tagliare grossolanamente il prezzemolo. Unire l'acqua di cottura tenuta da parte, la pasta e il prezzemolo, condire. Ricavare delle scaglie dal formaggio con il pelapatate. Distribuire sulla minestra.

Mostra l'intera ricetta