Minestra con conchiglie di pasta
Ci vogliono
per 4 persona
| 350 g | pasta (p. es. conchiglie) |
| acqua salata, bollente |
| 250 g | taccole |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | pomodori datterini |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | Sbrinz da pezzo intero |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata bollente, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.
Verdura & Disporre
Tagliare le taccole a strisce sottili per il lungo. Scaldare l'olio nella stessa pentola, unire taccole e pomodorini, rosolare mescolando per ca. 3 min. Tagliare grossolanamente il prezzemolo. Unire l'acqua di cottura tenuta da parte, la pasta e il prezzemolo, condire. Ricavare delle scaglie dal formaggio con il pelapatate. Distribuire sulla minestra.
Mostra l'intera ricetta