Stroganoff vegetariano
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | sminuzzato Délicorn |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | paprica dolce |
| 1 | peperone rosso |
| 100 g | cetriolini |
| 100 g | champignon |
| ½ mazzetto | timo |
| 2 dl | panna semigrassa |
| 1 dl | latte |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Fare rosolare lo sminuzzato nell'olio caldo per ca. 2 min., togliere, condire con la paprica. Tagliare i peperoni a strisce, i cetriolini a fettine e i champignon a quarti, fare rosolare il tutto con il timo nella stessa padella per ca.3 min. Versarvi la panna e il latte, portare a ebollizione, fare cuocere per ca. 3 min. Unire lo sminuzzato, scaldare senza fare bollire, condire.
Mostra l'intera ricetta