Vellutata di asparagi al basilico

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Minestra di asparagi
500 g asparagi verdi
cipolla
1 litro latte
2 dl brodo di verdura
1 ½ mazzetto basilico
Salmone & Disporre
  sale e pepe, quanto basta
4 trancio salmone affumicato
2 c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Minestra di asparagi

Mondare la parte inferiore degli asparagi, tagliarli a pezzetti, tagliare in quarti la cipolla e cuocere asparagi, latte e brodo mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min.

Salmone & Disporre

Unire le foglie di basilico alla zuppa, frullare, condire. Dimezzare i tranci di salmone. Sovrapporre due tranci alla volta e arrotolare, sistemare le rose di salmone nei piatti, versarvi la vellutata di asparagi, cospargere con i pinoli.

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