Involtini di vitello

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Involtini
12  fettine di vitello (ad es. noce, ca. 50 g l'una)
12  foglie di basilico
150 g formaggio fresco di capra (per es. Chavroux)
spicchio d’aglio
2 presa sale
un po’ di  pepe
Arrosto
  olio d'oliva ,per rosolare
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
1 dl vino bianco
2 dl brodo di carne
1 bustina zafferano
alcune  filamenti di zafferano
½ c. burro
½ c. farina bianca
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Involtini

Battere le fettine di carne e guarnirle con 1 foglia di basilico, quindi mescolare il formaggio fresco con l'aglio spremuto, distribuire il composto sulle fettine di carne e arrotolarle, fissando ciascuna con uno stuzzicadenti.

Arrosto

Scaldare l'olio in una padella, rosolarvi un po' alla volta gli involtini per ca. 5 min. a fuoco medio, quindi toglierli dalla padella, insaporirli e tenerli in caldo.

Salsa

Tamponare il grasso di cottura della padella e versarvi il vino, il brodo e lo zafferano, quindi portare a ebollizione e poi abbassare il fuoco. Mescolare il burro alla farina, aggiungere al composto mescolando e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi disporre nuovamente gli involtini in padella, riscaldarli e condire la salsa.

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