Involtini di vitello
Ci vogliono
per 4 persona
| 12 | fettine di vitello (ad es. noce, ca. 50 g l'una) |
| 12 | foglie di basilico |
| 150 g | formaggio fresco di capra (per es. Chavroux) |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio d'oliva ,per rosolare | |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 dl | vino bianco |
| 2 dl | brodo di carne |
| 1 bustina | zafferano |
| alcune | filamenti di zafferano |
| ½ c. | burro |
| ½ c. | farina bianca |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Involtini
Battere le fettine di carne e guarnirle con 1 foglia di basilico, quindi mescolare il formaggio fresco con l'aglio spremuto, distribuire il composto sulle fettine di carne e arrotolarle, fissando ciascuna con uno stuzzicadenti.
Arrosto
Scaldare l'olio in una padella, rosolarvi un po' alla volta gli involtini per ca. 5 min. a fuoco medio, quindi toglierli dalla padella, insaporirli e tenerli in caldo.
Salsa
Tamponare il grasso di cottura della padella e versarvi il vino, il brodo e lo zafferano, quindi portare a ebollizione e poi abbassare il fuoco. Mescolare il burro alla farina, aggiungere al composto mescolando e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi disporre nuovamente gli involtini in padella, riscaldarli e condire la salsa.
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