Alette di pollo con salsa al caramello

tempo totale: 55 min. | preparazione: 55 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Caramello
3 c. zucchero
2 c. acqua
1 ½ dl brodo di pollo
2 c. salsa di pesce
Cipolla & zenzero
cipolla
1 cm zenzero
Ali di pollo
800 g ala di pollo
1 dl brodo di pollo
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Caramello

In una pentola in acciaio cromato portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo di tanto in tanto la padella fino a ottenere un caramello di colore scuro. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il brodo e la salsa di pesce.

Cipolla & zenzero

Tritare finemente la cipolla, grattugiare lo zenzero, aggiungere al composto e coprire, quindi lasciar sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.

Ali di pollo

Unire le alette di pollo e il brodo, mescolare bene, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 25 minuti. Togliere il coperchio, cuocere a fuoco medio fino a che la salsa sarà densa e condire.

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