Spaghetti ai frutti di mare

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Spaghetti
400 g spaghetti
  acqua salata , bollente
Salsa
spicchi d’aglio
peperoncino rosso
filetti di acciughe , sott'olio
pomodoro
50 g olive verdi snocciolate
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
Frutti di mare
1 c. olio d'oliva
1 bustina frutti di mare misti surgelati (400 g), scongelati
½ dl vino bianco
2 presa zucchero
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata bollente, scolarli e tenerli in caldo.

Salsa

Spremere l'aglio, privare il peperoncino dei semi e tritare il tutto finemente insieme ai filetti d’acciuga, quindi tagliare i pomodori a cubetti, le olive a pezzetti e tritare finemente il prezzemolo.

Frutti di mare

In una padella capiente scaldare l’olio e soffriggervi brevemente l’aglio, il peperoncino e le acciughe. Unire i pomodori e le olive e far rosolare, quindi aggiungere i frutti di mare e il prezzemolo e cuocere brevemente. Sfumare con il vino, condire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Impiattare gli spaghetti guarnendo con i frutti di mare.

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