Satay di pesce con crescione

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

3 c. crescione
3 c. olio di colza
limone bio (scorza grattugiata e succo)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
400 g filetti di platessa (MSC)
1 c. succo di limone
½  sale
un po’ di  pepe
20  spiedini di legno corti
2 c. olio di colza
un po’ di  crescione 0.00 un po’ di crescione , per guarnire

Ecco come fare

Tritare grossolanamente il crescione, mescolarlo con l'olio e la scorza di limone grattugiata e condire.

Tagliare i filetti nel senso della lunghezza in striscioline di ca. 2 cm e comporre gli spiedini infilando le striscioline a fisarmonica, quindi cospargere di succo di limone e condire.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolarvi il Satay un po' alla volta su ciascun lato per ca. 3 min., quindi arricchire con olio di crescione, guarnire con un po' di crescione e servire.

Mostra l'intera ricetta