Satay di pesce con crescione
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | crescione |
| 3 c. | olio di colza |
| 1 | limone bio (scorza grattugiata e succo) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | filetti di platessa (MSC) |
| 1 c. | succo di limone |
| ½ | sale |
| un po’ di | pepe |
| 20 | spiedini di legno corti |
| 2 c. | olio di colza |
| un po’ di | crescione 0.00 un po’ di crescione , per guarnire |
Ecco come fare
Tritare grossolanamente il crescione, mescolarlo con l'olio e la scorza di limone grattugiata e condire.
Tagliare i filetti nel senso della lunghezza in striscioline di ca. 2 cm e comporre gli spiedini infilando le striscioline a fisarmonica, quindi cospargere di succo di limone e condire.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolarvi il Satay un po' alla volta su ciascun lato per ca. 3 min., quindi arricchire con olio di crescione, guarnire con un po' di crescione e servire.
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