Tranci al cioccolato e al cocco

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 5 pezzo

Pan di Spagna
uova
70 g zucchero
40 g burro
2 c. rum
70 g farina bianca
Glassa & Decorazione
75 g cioccolato fondente
75 g burro
75 g zucchero a velo
3 c. cocco grattugiato

Ecco come fare

Pan di Spagna

Rivestire uno stampo per cake (ca. 26 cm) con carta da forno. Sbattere con le fruste dello sbattitore elettrico le uova e lo zucchero per ca. 5 min. Far sciogliere il burro, unirvi il rum e la farina, mescolare e versare il tutto nello stampo.

Cottura in forno

Ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar raffreddare su una griglia, quindi tagliare 5 tranci di ca. 4 cm.

Glassa & Decorazione

Per la glassa, tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a fuoco basso con il burro e lo zucchero a velo, quindi versare il composto sui tranci, guarnire con il cocco grattugiato e lasciar asciugare.

Mostra l'intera ricetta