Tranci al cioccolato e al cocco
Ci vogliono
per 5 pezzo
| 2 | uova |
| 70 g | zucchero |
| 40 g | burro |
| 2 c. | rum |
| 70 g | farina bianca |
| 75 g | cioccolato fondente |
| 75 g | burro |
| 75 g | zucchero a velo |
| 3 c. | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Pan di Spagna
Rivestire uno stampo per cake (ca. 26 cm) con carta da forno. Sbattere con le fruste dello sbattitore elettrico le uova e lo zucchero per ca. 5 min. Far sciogliere il burro, unirvi il rum e la farina, mescolare e versare il tutto nello stampo.
Cottura in forno
Ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar raffreddare su una griglia, quindi tagliare 5 tranci di ca. 4 cm.
Glassa & Decorazione
Per la glassa, tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a fuoco basso con il burro e lo zucchero a velo, quindi versare il composto sui tranci, guarnire con il cocco grattugiato e lasciar asciugare.
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