Torta di noci con semifreddo al Röteli grigionese

tempo totale: 4 h 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

tuorlo fresco
1 ½ c. zucchero
½  stecca di vaniglia, inciso per il lungo, solo i semini raschiati
2 c. Bündner Röteli o Kirsch
1 ¾ dl panna intera, montata
albume fresco
1 di c.no zucchero
½  turta da nuschs engiadinaisa Fine Food (ca. 225 g)

Ecco come fare

In una ciotola sbattere il tuorlo con lo zucchero, unire i semini di vaniglia e il Röteli. Incorporare la panna con cura. Montare l'albume, aggiungere lo zucchero, continuare a sbattere fino a quando il composto risulta lucido. Incorporarlo con cura al composto. Versare il tutto nello stampo preparato, coprire e passare nel congelatore per ca. 4 ore.

Mostra l'intera ricetta