Torta di noci con semifreddo al Röteli grigionese
Ci vogliono
per 4 persona
1 | tuorlo fresco |
1 ½ c. | zucchero |
½ | stecca di vaniglia, inciso per il lungo, solo i semini raschiati |
2 c. | Bündner Röteli o Kirsch |
1 ¾ dl | panna intera, montata |
1 | albume fresco |
1 di c.no | zucchero |
½ | turta da nuschs engiadinaisa Fine Food (ca. 225 g) |
Ecco come fare
In una ciotola sbattere il tuorlo con lo zucchero, unire i semini di vaniglia e il Röteli. Incorporare la panna con cura. Montare l'albume, aggiungere lo zucchero, continuare a sbattere fino a quando il composto risulta lucido. Incorporarlo con cura al composto. Versare il tutto nello stampo preparato, coprire e passare nel congelatore per ca. 4 ore.
Mostra l'intera ricetta