Lemon & Lime Trifle
Ci vogliono
per 2 persona
| 40 g | farina bianca |
| 1 c. | zucchero |
| 1 presa | sale |
| un po’ di | cardamomo in polvere |
| 1 cm | zenzero, grattugiato |
| 1 | limone bio, solo un po' di scorza grattugiata |
| 20 g | burro, freddo |
| 2 c. | zucchero |
| 2 c. | acqua |
| 2 fetta | zenzero |
| 1 rametto | melissa |
| ½ | mango, tagliato a dadini |
| 2 di c.no | succo di limone |
| 100 g | crème fraîche |
| 2 c. | Lemon & Lime Cut Marmelade Fine Food |
| 1 dl | panna intera, montata |
| alcune | foglie di melissa |
Ecco come fare
Crumble
In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti compreso il limone. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Distribuire il crumble sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.
Cottura al forno: ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi, sfornare, far raffreddare.
Crema
In una pentola portare a ebollizione zucchero, acqua, zenzero e melissa. Abbassare la temperatura, far riposare per ca. 10 min. Colare e unire il mango e il succo di limone al liquido, far riposare per ca. 10 min. Mescolare bene la crème fraîche con la marmellata al limone. Incorporare con cura la panna montata.
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