Lemon & Lime Trifle

tempo totale: 45 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Crumble
40 g farina bianca
1 c. zucchero
1 presa sale
un po’ di  cardamomo in polvere
1 cm zenzero, grattugiato
limone bio, solo un po' di scorza grattugiata
20 g burro, freddo
Crema
2 c. zucchero
2 c. acqua
2 fetta zenzero
1 rametto melissa
½  mango, tagliato a dadini
2 di c.no succo di limone
100 g crème fraîche
2 c. Lemon & Lime Cut Marmelade Fine Food
1 dl panna intera, montata
alcune  foglie di melissa

Ecco come fare

Crumble

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti compreso il limone. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Distribuire il crumble sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi, sfornare, far raffreddare.

Crema

In una pentola portare a ebollizione zucchero, acqua, zenzero e melissa. Abbassare la temperatura, far riposare per ca. 10 min. Colare e unire il mango e il succo di limone al liquido, far riposare per ca. 10 min. Mescolare bene la crème fraîche con la marmellata al limone. Incorporare con cura la panna montata.

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