Capesante con lenticchie all'aceto
Ci vogliono
per 2 persona
50 g | lenticchie nere (Beluga) |
acqua, bollente | |
1 di c.no | burro |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 c. | crema di balsamico |
sale e pepe, quanto basta |
1 di c.no | olio d'oliva |
4 | capesante senza corallo |
sale e pepe, quanto basta | |
un po’ di | mix di erbe aromatiche (p.es. dragoncello, cerfoglio, aneto), tritati finemente |
Ecco come fare
Lenticchie
Cuocere le lenticchie in acqua bollente, senza coperchio, per ca. 20 min. Scolarle, mettere da parte. Scaldare il burro nella stessa pentola, rosolare lo scalogno, unire le lenticchie e la crema di balsamico, mescolare, condire.
Capesante
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, arrostire le capesante per 1 min. da entrambi i lati, condire. Disporre le lenticchie su due piatti, adagiarvi le capesante, guarnire con le erbette.
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