Capesante con lenticchie all'aceto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Lenticchie
50 g lenticchie nere (Beluga)
  acqua, bollente
1 di c.no burro
scalogno, tritato finemente
1 c. crema di balsamico
  sale e pepe, quanto basta
Capesante
1 di c.no olio d'oliva
capesante senza corallo
  sale e pepe, quanto basta
un po’ di  mix di erbe aromatiche (p.es. dragoncello, cerfoglio, aneto), tritati finemente

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie in acqua bollente, senza coperchio, per ca. 20 min. Scolarle, mettere da parte. Scaldare il burro nella stessa pentola, rosolare lo scalogno, unire le lenticchie e la crema di balsamico, mescolare, condire.

Capesante

Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, arrostire le capesante per 1 min. da entrambi i lati, condire. Disporre le lenticchie su due piatti, adagiarvi le capesante, guarnire con le erbette.

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