Salmone marinato al condimento bianco barricato
Ci vogliono
per 2 persona
| 180 g | filetto di salmone (bio) (salmone per sushi) |
| 1 c. | sale marino |
| 1 c. | zucchero greggio |
| 1 c. | pepe, macinato grossolanamente |
| 1 | cipolla, tagliata ad anelli |
| ½ mazzetto | timo |
| ½ mazzetto | rosmarino |
| 1 dl | Condimento bianco barricato Fine Food |
| ½ mazzetto | rosmarino, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | timo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Marinare il salmone
Dimezzare il salmone, spennellare bene con sale, zucchero e pepe, sistemarlo in una teglia di vetro o di porcellana capiente dai bordi alti. Distribuirvi gli anelli di cipolla, coprire con il timo e il rosmarino, versarvi il condimento bianco. Il salmone deve essere coperto completamente con il condimento. Mettere un piatto direttamente sul salmone, coprire e passare in frigo per ca. 24 ore, girare 1 volta.
Disporre
Togliere il salmone dalla marinata, asciugarlo con cura con carta da cucina. Tagliarlo a fettine sottili, distribuirvi il rosmarino e il timo.
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