Salmone marinato al condimento bianco barricato

tempo totale: 59 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Marinare il salmone
180 g filetto di salmone (bio) (salmone per sushi)
1 c. sale marino
1 c. zucchero greggio
1 c. pepe, macinato grossolanamente
cipolla, tagliata ad anelli
½ mazzetto timo
½ mazzetto rosmarino
1 dl Condimento bianco barricato Fine Food
Disporre
½ mazzetto rosmarino, tagliato finemente
½ mazzetto timo, tagliato finemente

Ecco come fare

Marinare il salmone

Dimezzare il salmone, spennellare bene con sale, zucchero e pepe, sistemarlo in una teglia di vetro o di porcellana capiente dai bordi alti. Distribuirvi gli anelli di cipolla, coprire con il timo e il rosmarino, versarvi il condimento bianco. Il salmone deve essere coperto completamente con il condimento. Mettere un piatto direttamente sul salmone, coprire e passare in frigo per ca. 24 ore, girare 1 volta.

Disporre

Togliere il salmone dalla marinata, asciugarlo con cura con carta da cucina. Tagliarlo a fettine sottili, distribuirvi il rosmarino e il timo.

Mostra l'intera ricetta