Insalata di cavolo riccio, quinoa e avocado

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
5 dl brodo di verdura
200 g quinoa
Insalata
180 g feta, tagliata a dadini di ca. 1 cm
avocado, tagliato a dadini
50 g cavolo riccio, tagliato a strisce spesse ca. 2 cm
2 c. Aceto balsamico di Modena Fine Food
6 c. olio d'oliva extra vergine al limone Fine Food
2 c. cranberry secchi
4 c. chicchi di melagrana
un po’ di  Messolongi Fleur de Sel Fine Food
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Quinoa

Portare a ebollizione il brodo con la quinoa, far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min., far raffreddare.

Insalata

Unire la Feta e tutti gli ingredienti compresi i chicchi di melagrana alla quinoa, condire.

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