Spiced Blonde Cocktails

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 bicchieri

Whisky
2 c. zucchero greggio
2 c. succo di limetta
4 cl whisky (ad es. Four Roses)
un po’ di  zenzero, grattugiato finemente
un po’ di  Tasmanian pepper (pepe della Tasmania) Fine Food
Cocktail
1 c. sale marino
1 c. zucchero
un po’ di  Tasmanian pepper (pepe della Tasmania) Fine Food
un po’ di  succo di limetta
3 ⅓ dl birra thailandese (ad es. Singha Beer)

Ecco come fare

Whisky

Mescolare zucchero greggio, succo di limetta, Whisky, zenzero e pepe, far riposare per 15 min. Mischiare sale marino, zucchero e pepe. Inumidire i bordi dei bicchieri da Whisky con un po' di succo di limetta e immergerli nella miscela di sale e zucchero, lasciare asciugare. Colare la miscela di Whisky nei bicchieri, completare con la birra.

Cocktail

Mescolare zucchero greggio, succo di limetta, Whisky, zenzero e pepe, far riposare per 15 min. Mischiare sale marino, zucchero e pepe. Inumidire i bordi dei bicchieri da Whisky con un po' di succo di limetta e immergerli nella miscela di sale e zucchero, lasciare asciugare. Colare la miscela di Whisky nei bicchieri, completare con la birra.

Mostra l'intera ricetta