Spiced Blonde Cocktails
Ci vogliono
per 2 bicchieri
| 2 c. | zucchero greggio |
| 2 c. | succo di limetta |
| 4 cl | whisky (ad es. Four Roses) |
| un po’ di | zenzero, grattugiato finemente |
| un po’ di | Tasmanian pepper (pepe della Tasmania) Fine Food |
| 1 c. | sale marino |
| 1 c. | zucchero |
| un po’ di | Tasmanian pepper (pepe della Tasmania) Fine Food |
| un po’ di | succo di limetta |
| 3 ⅓ dl | birra thailandese (ad es. Singha Beer) |
Ecco come fare
Whisky
Mescolare zucchero greggio, succo di limetta, Whisky, zenzero e pepe, far riposare per 15 min. Mischiare sale marino, zucchero e pepe. Inumidire i bordi dei bicchieri da Whisky con un po' di succo di limetta e immergerli nella miscela di sale e zucchero, lasciare asciugare. Colare la miscela di Whisky nei bicchieri, completare con la birra.
Cocktail
Mescolare zucchero greggio, succo di limetta, Whisky, zenzero e pepe, far riposare per 15 min. Mischiare sale marino, zucchero e pepe. Inumidire i bordi dei bicchieri da Whisky con un po' di succo di limetta e immergerli nella miscela di sale e zucchero, lasciare asciugare. Colare la miscela di Whisky nei bicchieri, completare con la birra.
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