Blini con caviale
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 80 g | farina bianca |
| 1 presa | sale |
| 5 g | lievito, sbriciolato |
| 1 dl | latte, tiepido |
| 2 c. | burro, liquido, freddo |
| 1 | tuorlo |
| un po’ di | burro, per arrostire |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 100 g | crème fraîche |
| 20 g | Swiss Caviar Fine Food |
Ecco come fare
Blini
In una ciotola mischiare la farina con il sale. Mescolare lievito e latte, versare nella ciotola. Unire burro e tuorlo, mescolare fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e far riposare la pasta a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Scaldare una noce di burro in una padella. Cuocere 10 blini di ca. 5 cm per ca. 2 1/2 min. da entrambi i lati.
Spalmare i blini con lo sciroppo d'acero, guarnire con crème fraîche e caviale.
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