Blini con caviale

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 10 pezzo

Blini
80 g farina bianca
1 presa sale
5 g lievito, sbriciolato
1 dl latte, tiepido
2 c. burro, liquido, freddo
tuorlo
un po’ di  burro, per arrostire
1 c. sciroppo d'acero
100 g crème fraîche
20 g Swiss Caviar Fine Food

Ecco come fare

Blini

In una ciotola mischiare la farina con il sale. Mescolare lievito e latte, versare nella ciotola. Unire burro e tuorlo, mescolare fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e far riposare la pasta a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Scaldare una noce di burro in una padella. Cuocere 10 blini di ca. 5 cm per ca. 2 1/2 min. da entrambi i lati.

Spalmare i blini con lo sciroppo d'acero, guarnire con crème fraîche e caviale.

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