Tournedos di bisonte con salsa chimichurri al finocchio
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 dl | olio d'oliva , tritato grossolanamente |
| 50 g | finocchi, privato dei semi, tagliato ad anelli |
| 1 | chili rosso, tritati finemente |
| 2 | spicchi d’aglio , tritato finemente |
| 1 | scalogno , tagliato finemente |
| 4 rametto | timo |
| alcune | Greek Saffron Fine Food |
| ½ di c.no | semi di finocchio |
| alcune | grani di pepe , pestati |
| 1 mazzetto | prezzemolo , tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | zucchero |
| 1 di c.no | origano essiccato |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| 2 | Canadian Bison Tenderloin Steak Fine Food ( ca. 160 g l'uno) |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| burro per arrostire |
Ecco come fare
Cuocere al vapore
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, unire il finocchio e tutti gli ingredienti compreso il timo, far rosolare mescolando per ca. 2 min., versare in una ciotola, aggiungere lo zafferano, mescolare, fare intiepidire.
Cottura in forno
Tostare i semi di finocchio senza l'aggiunta di grassi, fare intiepidire, tritare finemente, aggiungere al finocchio. Unire i grani di pepe e tutti gli ingredienti compreso l'aceto di vino bianco, mischiare bene.
Arrostire la carne
Condire la carne. Scaldare il burro per arrostire in una padella, arrostire la carne per ca. 3 min. da entrambi i lati. Togliere la padella dal fuoco, fare riposare la carne brevemente nella padella.
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