Tournedos di bisonte con salsa chimichurri al finocchio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Cuocere al vapore
1 dl olio d'oliva , tritato grossolanamente
50 g finocchi, privato dei semi, tagliato ad anelli
chili rosso, tritati finemente
spicchi d’aglio , tritato finemente
scalogno , tagliato finemente
4 rametto timo
alcune  Greek Saffron Fine Food
Cottura in forno
½ di c.no semi di finocchio
alcune  grani di pepe , pestati
1 mazzetto prezzemolo , tagliato finemente
½ di c.no sale
¼ di c.no zucchero
1 di c.no origano essiccato
1 c. aceto di vino bianco
Arrostire la carne
Canadian Bison Tenderloin Steak Fine Food ( ca. 160 g l'uno)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
  burro per arrostire

Ecco come fare

Cuocere al vapore

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, unire il finocchio e tutti gli ingredienti compreso il timo, far rosolare mescolando per ca. 2 min., versare in una ciotola, aggiungere lo zafferano, mescolare, fare intiepidire.

Cottura in forno

Tostare i semi di finocchio senza l'aggiunta di grassi, fare intiepidire, tritare finemente, aggiungere al finocchio. Unire i grani di pepe e tutti gli ingredienti compreso l'aceto di vino bianco, mischiare bene.

Arrostire la carne

Condire la carne. Scaldare il burro per arrostire in una padella, arrostire la carne per ca. 3 min. da entrambi i lati. Togliere la padella dal fuoco, fare riposare la carne brevemente nella padella.

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