Clubsteak con pomodori alla griglia e burro di senape alla rucola
Ci vogliono
per 2 persona
| ½ | spicchio d’aglio, chiacciato |
| 10 g | rucola, tagliata finemente |
| 3 c. | burro, morbido |
| 1 c. | senape |
| ½ | limetta, solo 1/2 c. di succo |
| 1 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | pomodori carnosi, dimezzati |
| 500 g | Angus Clubsteak Fine Food |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | olio di arachidi |
Ecco come fare
Burro di senape alla rucola
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Spalmare i pomodori con il burro, avvolgerli singolarmente in carta d'alluminio.
Cottura al forno/alla griglia: ca. 10 min. a fuoco alto o ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Condire la carne. Spennellare una bistecchiera con l'olio, scaldare. Grigliare la carne per ca. 6 min. da entrambi i lati.
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