Clubsteak con pomodori alla griglia e burro di senape alla rucola

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Burro di senape alla rucola
½  spicchio d’aglio, chiacciato
10 g rucola, tagliata finemente
3 c. burro, morbido
1 c. senape
½  limetta, solo 1/2 c. di succo
1 presa sale
un po’ di  pepe
pomodori carnosi, dimezzati
500 g Angus Clubsteak Fine Food
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
un po’ di  olio di arachidi

Ecco come fare

Burro di senape alla rucola

Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Spalmare i pomodori con il burro, avvolgerli singolarmente in carta d'alluminio.

Cottura al forno/alla griglia: ca. 10 min. a fuoco alto o ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Condire la carne. Spennellare una bistecchiera con l'olio, scaldare. Grigliare la carne per ca. 6 min. da entrambi i lati.

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