Filet to d’agnello in crosta di erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | filetti d’agnello |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| burro per arrostire |
| 2 c. | pinoli |
| 4 rametto | prezzemolo a foglie lisce |
| 4 rametto | menta piperita |
| 4 c. | Sbrinz grattugiato |
| 1 | uovo |
| ½ dl | vino rosso |
| ½ dl | brodo di carne |
| 2 di c.no | Maizena express scura |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Agnello
Condire i filetti d’agnello. In una padella scaldare il burro per
arrostire e rosolarvi la carne per ca. 2 min. su ciascun lato, quindi toglierla dalla padella e disporla su una placca.
Crosta di erbe
Mescolare i pinoli, il prezzemolo e la menta tritati finemente con lo sbrinz e l’uovo fino a creare un composto omogeneo.
Cottura al forno: ca. 4 min al centro del forno preriscaldato a 220°C.
Salsa
Versare il vino e il brodo di carne nella padella e portare ad ebollizione, quindi aggiungere la maizena, far sobbollire per ca. 3 minuti mescolando bene e regolare di sale e pepe.
Affettare la carne e servirla con un po’ di salsa.
Mostra l'intera ricetta