Filet to d’agnello in crosta di erbe aromatiche

tempo totale: 34 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Agnello
filetti d’agnello
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
  burro per arrostire
Crosta di erbe
2 c. pinoli
4 rametto prezzemolo a foglie lisce
4 rametto menta piperita
4 c. Sbrinz grattugiato
uovo
Salsa
½ dl vino rosso
½ dl brodo di carne
2 di c.no Maizena express scura
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Agnello

Condire i filetti d’agnello. In una padella scaldare il burro per

arrostire e rosolarvi la carne per ca. 2 min. su ciascun lato, quindi toglierla dalla padella e disporla su una placca.

Crosta di erbe

Mescolare i pinoli, il prezzemolo e la menta tritati finemente con lo sbrinz e l’uovo fino a creare un composto omogeneo.

Cottura al forno: ca. 4 min al centro del forno preriscaldato a 220°C.

Salsa

Versare il vino e il brodo di carne nella padella e portare ad ebollizione, quindi aggiungere la maizena, far sobbollire per ca. 3 minuti mescolando bene e regolare di sale e pepe.

Affettare la carne e servirla con un po’ di salsa.

Mostra l'intera ricetta