Purè di carote e cocco con gamberetti
Ci vogliono
per 4 porzione
| 1 c. | burro per arrostire |
| 2 | spicchio d’aglio, tritato grossolanamente |
| 500 g | patata a pasta farinosa, a pezzi |
| 500 g | carota, a pezzi |
| 3 dl | brodo di verdura |
| 1 dl | latte di cocco |
| sale e pepe, quanto basta |
| olio d'oliva per friggere | |
| 320 g | code di gamberi crudi sgusciati (bio) |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | burro |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
Purè
In un pentolino scaldare il burro. Imbiondire l'aglio e farvi rosolare le patate e le carote per circa 3 minuti. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare, coprire e lasciar sobbollire per circa 15 minuti. Aggiungere il latte di cocco e ultimare la cottura per altri 6 minuti circa senza coperchio. Schiacciare il tutto con lo schiacciapatate e condire.
Gamberetti
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare i gamberetti per circa 3 minuti e salare. Aggiungere il burro e il prezzemolo e mescolare.
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