Purè di carote e cocco con gamberetti

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

Purè
1 c. burro per arrostire
spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
500 g patata a pasta farinosa, a pezzi
500 g carota, a pezzi
3 dl brodo di verdura
1 dl latte di cocco
  sale e pepe, quanto basta
Gamberetti
  olio d'oliva per friggere
320 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
¼ di c.no sale
1 c. burro
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Purè

In un pentolino scaldare il burro. Imbiondire l'aglio e farvi rosolare le patate e le carote per circa 3 minuti. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare, coprire e lasciar sobbollire per circa 15 minuti. Aggiungere il latte di cocco e ultimare la cottura per altri 6 minuti circa senza coperchio. Schiacciare il tutto con lo schiacciapatate e condire.

Gamberetti

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare i gamberetti per circa 3 minuti e salare. Aggiungere il burro e il prezzemolo e mescolare.

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