Straccetti di manzo con panna acida al curry
Ci vogliono
per 4 porzione
| 500 g | scorzonera |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, a rondelle |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 150 g | piselli surgelati |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 dl | brodo di verdura |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | scamone di manzo, a striscioline di circa 1 cm di spessore |
| 1 c. | sesamo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| ½ di c.no | curry |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Verdura
spazzolare bene la scorzonera sotto l'acqua corrente, pelarla nell'acqua e tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore. In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli scalogni, l'aglio e la scorzonera per circa 3 minuti. Unire i piselli e i ceci e farli insaporire per circa 2 minuti. Irrorare con il brodo, coprire e far sobbollire per circa 10 minuti e condire.
Carne
In una padella scaldare l’olio. Rosolarvi la carne per circa 2 minuti, aggiungere il sesamo, ultimare la cottura facendo insaporire per circa 1 minuto e condire.
Salsa
Mescolare la panna acida semigrassa con il curry e salare. Impiattare la carne con la verdura e servire con la salsa di panna acida al curry.
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