Syllabub Trifle con shortbread e lamponi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

120 g lamponi
1 c. zucchero greggio
limone bio, scorza grattugiata, mettere un po' da parte, e 1 c. di succo
30 g Shortbread, tritati grossolanamente
1 c. zucchero greggio
1 dl panna intera
1 c. zucchero
2 c. vino bianco, o di succo d'arancia
bastoncini al kirsch

Ecco come fare

Coprire i lamponi, lo zucchero greggio, la scorza e il succo di limone e lasciar marinare per ca. 1 ora. Tostare gli shortbread leggermente in una padella senza aggiunta di grassi, togliere dal fuoco e mescolare con lo zucchero greggio. Montare la panna intera e lo zucchero, unire la scorza di limone messa da parte e il vino e continuare a montare.

Mostra l'intera ricetta