Salsa BBQ al sesamo affumicato
Ci vogliono
per 4 dl
1 c. | Olio oliva extra vergine Fine Food |
2 | scalogni, tritati finemente |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
½ dl | salsa di soia |
½ dl | caffè appena fatto |
4 c. | sciroppo d'acero |
3 c. | whisky |
250 g | pomodori triturati |
1 c. | concentrato di pomodoro |
4 c. | zucchero greggio |
½ di c.no | rosmarino, tritato finemente |
fiocchi di chili, quanto basta | |
1 ½ c. | Smoked Sesame Salt Fine Food |
Ecco come fare
Scaldare l'olio in una pentola, rosolare gli scalogni e l'aglio per ca. 1 min. Versare la salsa di soia con tutti gli ingredienti fino al whisky incluso. Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Cuocere a fuoco basso per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una salsa densa. Togliere la casseruola dal fuoco.
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