Vellutata al crescione
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 100 g | patate a pasta farinosa, a dadini |
| 4 dl | brodo di verdura |
| 1 dl | vermouth bianco |
| 50 g | crescione, lasciare da parte qualche fogliolina per guarnire |
| sale, quanto basta | |
| pepe, quanto basta | |
| 1 dl | panna intera |
| 20 g | Vegetable Chips Fine Food |
Ecco come fare
In una padella scaldare l'olio, unire lo scalogno e soffriggere per ca. 1 min. Aggiungere le patate, il brodo e il vermouth, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Unire il crescione, frullare e condire. Montare la panna e incorporarla alla vellutata. Guarnire con chips di verdure e il crescione messo da parte.
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