Bistecche di maiale in crosta di pistacchi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di arachidi |
| 4 | bistecche di maiale |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | limetta |
| 2 | spicchi d’aglio |
| 100 g | pistacchi sgusciati non salati |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
| 1 | albume fresco |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
In una padella riscaldare l'olio. Rosolarvi le bistecche per circa 2 minuti su ogni lato, toglierle, condirle e disporle su una teglia da forno.
Sciacquare il lime sotto il getto dell'acqua bollente, grattugiare la scorza e spremere il succo. Spremere l'aglio e tritare finemente i pistacchi. Mescolare il tutto con l'albume e condire. Distribuire sulle bistecche il composto ottenuto, premere bene e aggiungere l'olio a filo.
Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.
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