Bistecche di maiale in crosta di pistacchi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. olio di arachidi
bistecche di maiale
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
limetta
spicchi d’aglio
100 g pistacchi sgusciati non salati
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
albume fresco
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

In una padella riscaldare l'olio. Rosolarvi le bistecche per circa 2 minuti su ogni lato, toglierle, condirle e disporle su una teglia da forno.

Sciacquare il lime sotto il getto dell'acqua bollente, grattugiare la scorza e spremere il succo. Spremere l'aglio e tritare finemente i pistacchi. Mescolare il tutto con l'albume e condire. Distribuire sulle bistecche il composto ottenuto, premere bene e aggiungere l'olio a filo.

Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.

Mostra l'intera ricetta