Cheesecake con lamponi
Ci vogliono
per 12 pezzo
150 g | biscotti 150.00 g biscotto (ad es. biscotti integrali) |
50 g | burro, liquido |
250 g | lamponi surgelati |
1 c. | zucchero |
3 | uova |
200 g | formaggio fresco alla doppia panna (Philadelphia) |
250 g | quark semigrasso |
80 g | zucchero |
2 c. | farina bianca |
1 | limone bio, un po' di buccia grattugiata, 1 c. di succo |
Ecco come fare
Fondo
Per il fondo infilare i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli battendoli con il mattarello quindi impastarli con il burro, distribuire sul fondo dello stampo preparato e premere bene con il fondo di un bicchiere. Mettere in frigo per circa 15 minuti. Mescolare i lamponi con lo zucchero e distribuirli sul fondo di biscotti.
Glassa
Sbattere le uova in una ciotola, unire il Philadelphia, il quark, lo zucchero, la farina, la buccia e il succo del limone e amalgamare bene il tutto. Distribuire il composto sui lamponi.
In forno
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° C per circa 50 minuti. Quindi far asciugare nel forno spento con lo sportello leggermente aperto per circa 1 ora.
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