Cheesecake con lamponi

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Fondo
150 g biscotti 150.00 g biscotto (ad es. biscotti integrali)
50 g burro, liquido
250 g lamponi surgelati
1 c. zucchero
Glassa
uova
200 g formaggio fresco alla doppia panna (Philadelphia)
250 g quark semigrasso
80 g zucchero
2 c. farina bianca
limone bio, un po' di buccia grattugiata, 1 c. di succo

Ecco come fare

Fondo

Per il fondo infilare i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli battendoli con il mattarello quindi impastarli con il burro, distribuire sul fondo dello stampo preparato e premere bene con il fondo di un bicchiere. Mettere in frigo per circa 15 minuti. Mescolare i lamponi con lo zucchero e distribuirli sul fondo di biscotti.

Glassa

Sbattere le uova in una ciotola, unire il Philadelphia, il quark, lo zucchero, la farina, la buccia e il succo del limone e amalgamare bene il tutto. Distribuire il composto sui lamponi.

In forno

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° C per circa 50 minuti. Quindi far asciugare nel forno spento con lo sportello leggermente aperto per circa 1 ora.

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