Brownies au moka
Il vous faut
pour 36 pièces
100 g | de beurre |
400 g | de chocolat noir (64% de cacao), haché finement |
150 g | de sucre |
4 | œufs |
2 pincée | de sel |
1 ½ cs | de café instantané en poudre (p. ex. Nescafé) |
1 cs | d’eau tiède |
200 g | de noix de cajou, hachées grossièrement |
150 g | de farine blanche |
250 g | de sucre glace |
3 cs | d’espresso, froid |
Voici comment faire
Pate
Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat sur feu doux. Retirer la casserole du feu, incorporer le sucre. Incorporer les oeufs et le sel à la masse. Dissoudre le café soluble dans l’eau chaude, ajouter, incorporer les noix de cajou et la farine. Mettre la pâte dans le moule préparé.
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent être encore humides à l’intérieur. Retirer les brownies du four, laisser tiédir un peu. Couper en cubes lorsque les brownies sont encore tièdes, faire glisser sur une grille avec le papier cuisson, laisser refroidir. Décoller les brownies du papier cuisson, répartir sur une grille, disposer la grille sur du papier cuisson .
Glaçage
Bien mélanger le sucre glace et l’expresso, verser sur les brownies.
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