Burgers aux marrons et chou rouge

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Burgers aux marrons
300 g de tofu nature
250 g de marrons pelés surgelés
1 bouquet de persil plat
œuf
3 cs de chapelure
1 ½ cs de farine blanche
1 ¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
2 cs de farine blanche
2 cs d’huile d'arachide
Chou rouge
600 g de chou rouge tout prêt (Betty Bossi p. ex.)

Voici comment faire

Burgers aux marrons

Râper grossièrement le tofu, hacher grossièrement les marrons, ciseler le persil, battre l’oeuf. Dans un récipient, mélanger le tout avec la chapelure et la farine, assaisonner. Bien pétrir jusqu’à ce que les ingrédients forment une masse compacte.

Cuisson

Partager la masse en 12 portions. Avec les mains mouillées, former des burgers d’env. 2 cm d’épaisseur et les passer dans la farine. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les burgers à feu moyen pendant env. 5 min de chaque côté. Les sortir et les réserver au chaud.

Chou rouge

Faire chauffer le chou rouge selon les indications figurant sur l’emballage, servir avec les burgers.

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