Burgers aux marrons et chou rouge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de tofu nature |
| 250 g | de marrons pelés surgelés |
| 1 bouquet | de persil plat |
| 1 | œuf |
| 3 cs | de chapelure |
| 1 ½ cs | de farine blanche |
| 1 ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de farine blanche |
| 2 cs | d’huile d'arachide |
| 600 g | de chou rouge tout prêt (Betty Bossi p. ex.) |
Voici comment faire
Burgers aux marrons
Râper grossièrement le tofu, hacher grossièrement les marrons, ciseler le persil, battre l’oeuf. Dans un récipient, mélanger le tout avec la chapelure et la farine, assaisonner. Bien pétrir jusqu’à ce que les ingrédients forment une masse compacte.
Cuisson
Partager la masse en 12 portions. Avec les mains mouillées, former des burgers d’env. 2 cm d’épaisseur et les passer dans la farine. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les burgers à feu moyen pendant env. 5 min de chaque côté. Les sortir et les réserver au chaud.
Chou rouge
Faire chauffer le chou rouge selon les indications figurant sur l’emballage, servir avec les burgers.
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