Boeuf Stroganov

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
500 g de rumsteck
1 cs d’huile d'arachide
1 cc de sel
un peu  de poivre
Légumes
oignons
poivrons rouges
250 g de champignons de Paris
1 ½ cc de paprika doux
1 cs d’huile d'arachide
2 dl de bouillon de viande
Sauce
1 ½ cc de Maïzena
1 dl de crème entière
100 g de concombres au vinaigre

Voici comment faire

Viande

Découper la viande en gros cubes d‘env. 1,5 cm, faire chauffer l‘huile dans une poêle et y faire revenir la viande de toutes parts pendant env. 2 min., la retirer de la poêle et l‘assaisonner.

Légumes

Hacher menu les oignons, couper les poivrons en lamelles et émincer les champignons de Paris. Dans la même poêle, faire chauffer l‘huile et y étuver les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.

Sauce

Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Couper les concombres au vinaigre en fines lamelles, les ajouter à la viande, faire chauffer.

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