Boeuf Stroganov
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de rumsteck |
| 1 cs | d’huile d'arachide |
| 1 cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 | oignons |
| 2 | poivrons rouges |
| 250 g | de champignons de Paris |
| 1 ½ cc | de paprika doux |
| 1 cs | d’huile d'arachide |
| 2 dl | de bouillon de viande |
| 1 ½ cc | de Maïzena |
| 1 dl | de crème entière |
| 100 g | de concombres au vinaigre |
Voici comment faire
Viande
Découper la viande en gros cubes d‘env. 1,5 cm, faire chauffer l‘huile dans une poêle et y faire revenir la viande de toutes parts pendant env. 2 min., la retirer de la poêle et l‘assaisonner.
Légumes
Hacher menu les oignons, couper les poivrons en lamelles et émincer les champignons de Paris. Dans la même poêle, faire chauffer l‘huile et y étuver les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
Sauce
Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Couper les concombres au vinaigre en fines lamelles, les ajouter à la viande, faire chauffer.
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