Nouillettes coco au boeuf
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | steaks de bœuf (à la minute) , d'env. 150 g |
huile d'arachide pour la cuisson | |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de laitue romaine |
3 tige | de lemon grass |
1 | chili rouge |
5 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de lait de coco |
250 g | de nouillettes chinoises |
1 | limette, jus |
Voici comment faire
Viande
Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.
Nouilles
Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer. Arroser de jus
de limette.
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