Nouillettes coco au boeuf

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
steaks de bœuf (à la minute) , d'env. 150 g
  huile d'arachide pour la cuisson
½ cc de sel
un peu  de poivre
400 g de laitue romaine
Nouilles
3 tige de lemon grass
chili rouge
5 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de coco
250 g de nouillettes chinoises
limette, jus

Voici comment faire

Viande

Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.

Nouilles

Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer. Arroser de jus

de limette.

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